Хороший!!

Артем Терищев Первый
Мне говорят, что город говно
Я слушаю вас, слушаю, но
Не верю ни грамма, знаю одно
Город хороший, люди – говно

Мне говорят: «мусор кругом»
Мне говорят: «жить здесь в облом»
Да только мне боком, мне все равно
Город хороший, люди – говно

Мне говорят: «скучно здесь жить
Только и можно, что горькую пить»
Из этих стенаний я понял одно
Город хороший, люди – говно

Вышел из дома - люди – говно
Иду на работу - люди – говно
Всегда мне навстречу люди – говно
Утро, день, вечер люди – говно