Я умираю от стыда - миниатюрка

Ирбис Руа
"...Когда смотрю я на тебя...
Я не прошу у Бога милость
Не смею вслух произнести
Что в воздухе давно кружилось
Ищу твоей любви стыдливость
Чтоб облегченье обрести

Когда смотрю я на тебя...
Порывы - вас не обмануть
Взметнулась кофточка упруго
Тугую облегая грудь
Чтоб тонкой талией блеснуть
На зависть ветреным подругам

В лиловом отблеске огня
Смотрю, смотрю я на тебя..."

Игорь Ставин 




Я умираю от стыда...
Но вновь ищу безумный повод,
шепнуть одним лишь взглядом "да",
И перейти на тихий шепот...

И вопреки  своим «нельзя»,
Еще разок увидеть пламя
В твоих глазах, когда скользят
Одежды тихо между нами…