Мало...

Ксения Балабай
Мало... Гитарной струною
Нервы мечта натянула,
Чёрной жестокой игрою
Душу она обманула.
Люди толпой безразличной
Ждут на распутье душевном:
Сотни и сотни обличий
С вихрями мыслей о бренном.
Хочется вскрикнуть, но больно-
Что-то внутри не пускает..

Люди толпятся у входа...
Бог им Судьбу выбирает


Рецензия на «Только мне этого мало» (Игорь Эмм)