Одна лишь ночь

Хромова Ленуся
Пусть нас не любовь свела,
А простой нелепый случай,
Но я верила всегда,
Что ты всех на свете лучше.
И незримая судьба
Больше нам мешать не будет,
Эта ночь твоею будет,
Лишь твоя...
Подари мне эту ночь,
И пусть она станет последней.
Подари мне эту ночь
Длиннее всех ночей в году.
Подари мне эту ночь
Светлее дня и слез нежнее.
Подари мне эту ночь,
И я уйду...
Только ночь,для нас с тобой,
Ты мой враг и мой герой.
Только ночь,чтобы сказать тебе "прощай".
Только ночь,для нас двоих,
Ты запомни каждый миг,
И никогда,и никогда не забывай.
Мы расстанемся с утра,
И всё будет так,как прежде.
У тебя своя семья,
Это мне не изменить.
Может быть опять судьба
Мне подарит луч надежды,
Даст мне шанс
Хотя бы миг с тобой побыть.
А пока закрой глаза,
Чувствуешь мое дыханье?!
Я шепчу тебе слова
Ты их кожей ощути.
Нет,молчи,не говори,
Мне не нужно обещаний,
Только ночь,одну лишь ночь мне подари.