После слов, которые мне говорил

Анна Фарумда
После слов, которые мне говорил…
Обещаний обсыпать каменьями…
Повёл себя просто как гамадрил:
«Ты нужна… но с измененьями…»
Деформации чуждая, тресну с плеча:
«ОТК прошла. Есть знак качества!»
Зря мы, женщины, ждём калача
Независимо от обстоятельств, а?