Особая цифра

Рада Алмазная
Так,что же кроется в сакральной цифре сорок?-
Простая мудрость,тайна бытия...
Ведь суждено осилить ровно сорок горок,
Знать суждено и знает это Я!


На рубеже таинственных открытий,
Кружат три сокола вокруг моей главы,

И звуки скрипок,словно сто соитий-
Слились в единстве эти скрипки-мы!

Обряд земной традициями устлан-
К горе святой,где Солнце прячет Свет.

Заботлив Бог-билет давно уж выслан,
Для входа в сферы мудрых,зрелых лет.

21мая2009