Странно

Вероника Сталь
Однажды нам с тобой
Не хватит кислорода.
И мы превратимся
Из людей своего рода

В безжалостный убийц,
Роняющих ножи,
На оголенный нерв
Моей,твоей души.

И точно зная путь,
Давить на эту рану.
"Мне без тебя не жить"-
Звучит довольно странно.