Автопортрет

Виолетта Семчук
Над обрывом у самой реки
Я от собственных мыслей качаюсь...
Я люблю ни за что - вопреки.
Я грешу и, конечно же, каюсь.
Далека! Но я день ото дня
К Вам тянусь, изгибаясь красиво.
И сломать не пытайтесь меня,
Ведь я тонкая Веточка ивы.