Любить и быть любимым...

Ли Точка
Когда она уходит,
ключи в дверях оставив,
то осень в дом приходит
после весны... без правил.
Стучит пустой посудой,
сухие листья прячет
и, мучаясь простудой,
с дождем тоскливо плачет.
...
А когда он уходит,
без слова, без записки,
зима к ней в дом приходит
и ест с кошачьей миски.
И открывает окна,
укутав шею шарфом,
всё хнычет, что продрогла,
а тапочки - за шкафом.
...
Не уходите в осень
и не впускайте зиму,
живя в весне ведь проще
любить и быть любимым !!!