НОЧЬ

Милава Милава
Всё было: радость и полёт,
Перо и кисть, и музыка звучала…
И спят беспечно три начала -
Свершился дней круговорот.
Моя душа, надежда, рок...
Две дочки - милые цветочки
И мой Егорушка сынок.

22-23.12.1997

фото из инета