Стараниям музы

Юрий Раславов
Восхитительно, прекрасно
И ведешь меня вперёд.
Лишь бы было не напрасно,
Лишь бы не наоборот.

Увлекаешь и питаешь.
Я иду, бегу, лечу...
Если трудность допускаешь,
То лишь ту, что по плечу.

Твои цели – совершенства,
А твой метод – вдохновлять.
И ты знаешь, где блаженства
И как нужно направлять.

Только жаль, что я не знаю,
Чем все это заслужил?
Но приход твой ожидаю
И тебя не подводил.