Не слышать, не видеть, не помнить, не звать

Хромова Ленуся
Не видеть,не слышать,не помнить,не звать.
Телефон отключить.Не реветь,не кричать.
Просто молчать.Просто забыть.
Просто уйти.Ни о чём не просить.
Уйти в пустоту.Уйти навсегда.
Ни неба.Ни солнца.Ни весны.Ни тебя.
Все выбросить,сжечь.Всю память стереть.
Ни о чём не просить.Ни о чём не жалеть.
Не помнить твой образ и имя не знать.
Сердце своё на кусочки порвать.
Не помнить мгновенья и жизнь всю забыть.
Не верить.Не ждать.Не мечтать.Не любить.
Забыть,все забыть.В облака улететь.
Не видеть,не слышать,не дышать...умереть.
Умереть...и воскреснуть,и научившись прощать,
Уйти и вернуться,чтобы снова начать.