И, как-будто легче...

Ли Точка
В моих ладонях Ваши амулеты -
на Вас остался лишь нательный крест...
Мы с Вами никогда не сможем вместе.
Мы с Вами никогда не сможем без...
...
Звенят в карманах медные монеты -
накупим хлеба - скормим голубям...
Вы смотрите уже почти любя.
Не на меня... Не на меня...
...
Я убеждаюсь с каждой новой встречей -
одна-единственная - это не для Вас,
но, Господи, зачем я каждый раз
не верю в это... и, как-будто легче...?