Анекдот 749

Наум Сагаловский
Поэт, романтик, эрудит
в любом поступке или жесте,
но что-то, знаете, зудит
в одном весьма укромном месте.

Иду к врачу. Провёл сквозь строй
и на меня, как залп картечи:
”У вас, голубчик, геморрой.
Я вам прописываю свечи.”

Взял свечи. (Смех тут ни причём!)
Шесть штук, противных, жёлто-белых.
”Вовнутрь” – прописано врачом.
Ну, раз вовнутрь, я взял и съел их. 

Не помогает. Я к врачу –
шесть штук, мол, толку никакого!
А врач мне: ”Я вас излечу!
Я пропишу вам свечи снова.”

Взял свечи, съел. Кричу от мук,
бегу, трясу врача за плечи.
Взял, говорю, двенадцать штук,
не помогают ваши свечи!

Врач на меня глядит в ответ,
как Одиссей на Пенелопу:
– Вы что, их кушаете?
                – Нет,
я их засовываю в ж..у!..