Жаль...

Леди Евгения
Не смотри мне в глаза,
Я боюсь этой боли,
Я хочу быть с тобой,
Но боюсь этой роли…

Ты возьмёшь мою руку
И к сердцу прижмёшь,
Я наверно заплачу…
Жаль, что ты не поймёшь

Я тебя поцелую нежно,
А утром уже не проснусь,
Но знай, я рядом с тобою,
Жаль уже никогда не коснусь...





19.05.09