Прощай!

Вадим Боярчук
Читай стихи, смотри на портрет
И не думай о том, что меня рядом нет.
Живи, как жила, до моего появления,
Не вспоминай ту прелесть мгновенья.
Когда я был рядом, когда был вблизи,
Когда приходил я словно визирь.
Спасибо за все, за то, что ты есть,
Быть рядом с тобой великая честь.
Но я ухожу, как бы ни было жаль,
Пусть будет счастье и уходит печаль.
«Прощай!» - мое последнее слово.
«Люблю!» - повторяю я снова и снова!
Прощай!!!
Посвящается Бестии