Я сегодня любовь провожала...

Наталия Уралова Никитина
Я сегодня любовь провожала,
На прощанье махнула рукой,
Резких слов беспощадное жало
Отравило  мой  зыбкий покой.

Поезд  дернулся. Лязгнули звонко
Буфера, вспоминая мотив,
И колеса затеяли гонку,
Время перед собой покатив.

Сердце тикало: медлить опасно,
А спешить – только кур насмешить,
Перемешано черное с красным,
Мне досталось золу ворошить.

Ничего  не возможно  исправить
Груз обиды прижался к плечам...
Вновь  моя  безутешная память
Станет мучить меня по ночам.
@Li