Обида

Галина Панченко
Пусть за окном мороз иль слякоть,
Пусть ветер зло гудит в трубе,
Я ни за что не буду плакать
И разберусь сама в себе.

Меня обидеть вы хотели
И ждете, чем я отзовусь,
А я лишь отлежусь в постели
И к вам веселою вернусь.