все оборвалось в миг...

Семен Демьяненко
Сорвался с крыши крик.
     в подвал рванули кошки
     и голуби метнулись в небеса.
     "все оборвалось в миг,
     остались только крошки…"
И отказали, напрочь, тормоза…