Тонкая морщинка

Лена Ануфриева
....Зной стоял - невыносимый ! 
....После обеда он сидел в семейных трусах на стуле ,как провяленная рыба.Она металась по комнате в широкой цветастой юбке из тончайшей индийской марлёвки , натянутой на голые груди на манер сарафана , чтобы можно было больше -  ничего не надевать..Туда-сюда...туда-сюда...обдувало его горячим ветерком от просвечивающейся ткани , под которой виднелось раскалённое тело...
...Они ссорились . Она отчаянно доказывала .Он - не сда-вал-ся .Она устала .Присела перед ним на корточки , заглядывала в глаза , поглаживала лёгкими пальцами его коленки  - упрашивала...умоляла...Наконец ,исчерпалась...И решила.
...Хватит ! - И резко встала , не заметив , что наступила на подол юбки . Миг ! - и юбка слетела до самого низу , оставив её абсолютно беззащитной перед его взглядом ...опешевшей , с нелепой горящей сигаретой в руке...с распахнутыми глазами,..ртом,..сосками - в разные стороны ,...,...,......
...Ссора оборвалась . А она поняла истинную причину их разлада...Сразу после того , как он сделал всё , что мог...нежно поцеловав её тонкую морщинку. И сразу простила...Что ж поделаешь ?...И болтая по-дружески обо всём понемногу , оставила ему докурить половину последней сигареты...
...С тех пор не курит никогда.Тошнит её от запаха сигарет...и почему-то от упоминания про визиты Брежнева к Индире...и от анекдота про старого султана...вместе со всем его гаремом...черт бы их всех забрал !!!