Мы вернёмся

Пинигин Максим
Мы взрослели вместе в драках.
Драться больше нет причин.
Распевают птицы в парках,
Мы прикладами стучим.

Наша песня не допета,
Наши дни не сочтены –
Пуля-дура рикошетом,
Не убьёт в конце войны.

Мы вернёмся непременно
(Рано нас не хорони) –
Пронесется по вселенной
Ветер счастья и любви.