Интернет

Елена Маркеева
Кто нестоек для страсти любой,
Угодит на крючок безотказно...
Ухожу в интернет, как в запой,
Избегая  другого соблазна.

Здесь теперь караулит жульё
Интернетного века страдальцев.
Драгоценное время моё
Убегает незримо скозь пальцы.