Far away Далеко

Анастасия Ларецкая
"Far away"…"Far away"…"Far away"…
Это ты или дождь?..
Полу музыкой кружится странное слово…
Это ты далеко,… далеко где-то ждёшь…
Когда я прибегу тебя встретить в лиловом…

"Far away"…"Far away"…
Это ты или дождь?..
Дождь, который так любит стучаться в окошко…
Это он или ты?.. Может, ты и не ждёшь…
Может быть, это я заскучала немножко…

"Far away"…"Far away"…–
Аромат сладких снов… –
Это просто духи из моей прошлой жизни…
"Far away"– «Далеко» – лишь названье духов…
Нет в кружении слов ни малейшего смысла…


"Far away"…"Far away"…–
Аромат сладких снов… –
Это просто духи из моей прошлой жизни…
"Far away"– «Далеко» – лишь названье духов…
А ты здесь не причём… Впрочем, как мои мысли...