Расправляя кости в земле

Мари Тень
Я надел для тебя ошейник
И забыл, как прекрасна ночь,
Но я всеволишь отшельник,
Вздорной Эриды дочь.

Я путаю междометья,
Забывая о том, что сказал
Как жаль, ведь не в этом столетьи
Тебя на море, я отыскал.

Просто ветры вдруг замолчали,
Просто ты охладел вдруг ко мне,
Сирены же нам кричали,
Умирая на старом клинке.

Ты хотел забыть, отвернуться,
В прах развеять любовь мою.
А я все не мог проснутся,
Расправляя кости в земле.