Тобой живу

Хромова Ленуся
Тобой живу,тобой дышу,
Одним тобой лишь существую.
Храню любовь и дорожу
И не согласна на другую.
Ты в жизни всё:и свет,и тьма,
Мое "сегодня",моё "завтра",
Такое близкое "вчера",
Давно забытое "когда-то".
Ты в жизни все,и я живу,
Надеясь,веря и любя.
Устала ждать,но все же жду
И буду ждать тебя всегда.
Ты знай об этом,не забудь.
Когда устанешь от дорог,
Ты постучись туда,где ждут,
Переступи родной порог.
Плохого слова не скажу,
Не упрекну ни в чём,что было.
Ведь я тобой живу,дышу,
Ведь я тебя всегда любила!