Мода

Елена Маркеева
Нас манят глянец, блеск и лоск,
Но у случайности на мушке,
Зачем-то занимаем мозг
Обыкновенной погремушкой.

За модой следуем с трудом,
Мы в устремлённости совместной,
Как будто есть значенье в том,
С каким бантом лететь над бездной.