Дай мне руку

Мари Тень
Шелест листьев на талом снегу,
Красный отблеск рассвета,
Если нет событий, я промолчу
Не дождавшись ответа.

Сиреневый саван одиноких ночей,
Легкий вздох из прикрытых ресниц.
Но больше всех мне милей,
Свет небесных зарниц.

Дай мне руку, сожму я ее
Не слыша стука наших сердец,
Дай мне ветер и я не сбегу,
Ты ведь все, что у меня есть.