Буду я тебе изменять...

Жанна Коробкина
Буду я тебе изменять
И безбожно буду я лгать,
Имя твое буду трепать,
Не боясь тебя потерять.

Завтра снова будет рассвет...
Любишь ты меня или нет?
Хмурое "угу" мне в ответ
Озарит вдруг нежный рассвет.

Буду я себя проклинать,
И тебя я прочь буду гнать...
Но смогу однажды понять,
Как боюсь тебя потерять.

Завтра будет новый рассвет...
Мне так важно: любишь ты? нет?
Знаю - любишь; ну, а в ответ
Будь со мной, дари мне рассвет.

май 1994 года