Безответная любовь

Маша Двойнина
Сердце пронзает боль
И леденеет все тело,
Знаешь ли ты пароль
Тот, что сказать не сумела?

Эта лишь тайна снов
И моего признанья,
Я отомщу еще
Тебе за мое страданье.

«Ты не достоин жить
Рядом со мной на свете» -
В сердце втыкая нож
Шептала слова я эти.

И на моих руках
Ты умер почти мгновенно,
Теперь ты только моим
Останешься непременно.