Ложь

Владимир Малкави
Когда я на тебя смотрю,
Меня бросает в дрожь,
На ухо шепчешь: "Я люблю",
Как жаль, что это ложь.
Я пил, курил и резал руки,
Но не смог тебя забыть,
Я ненавижу тебя, сука,
Но опять готов простить...
Дай мне глоток правды,
Дай мне глоток!
Дай мне глоток правды,
Дай мне глоток!