Сегодня не сдержать слезы

Николай Блоха
Сегодня не сдержать слезы.

Сегодня не сдержать слезы,
Сегодня радость для страны.
И ненавистный апельсинов цвет,
Сегодня символ, лишь победы,
Которую нельзя придать,
И отобрать никто не в силах,
Последний кубок у Шахтёра,
Единственный подарок для страны,
Растерзанной, политиками апельсинов.

Николай Блоха 21.05.09 г. 21:56