День рожденья-

Юрий Дадекин
На лугах цветов узоры,
Всё короче ноченьки.
Это значит, очень скоро
День рожденья доченьки.

Солнце прикоснётся нежно,
И, проснувшись рано,
Улыбнётся безмятежно
Светочка, Светлана.

Расцветает день весенний
Дымкой серебристой,
Промелькнёт неслышной тенью
Ангел в небе чистом.

Заблестят на травах росы
Весело и ярко.
Много лет тебе и вёсен,
Светочка, Светланка!