Молитва

Эмине
Ни забыть, ни простить,
Ни уйти, ни отпустить,
Ничего не изменить...
- Господи! Как больно!

Всё внутри огнём кипит,
Сердце плавится, горит,
И душа, как пёс, скулит:
- Господи! Довольно!

Нету ночи, нету дня,
Нету жизни у меня,
Ни с тобой, ни без тебя,
- Господи! Доколе?

- Ах, Отец Небесный мой,
Мне ли мериться с судьбой?
Мою душу успокой
И избавь от боли.