Названная мама

Вениамин Сомов
 
 Глазенки пуговки,реснички васильки
 Невинный взгляд надеется и верит
 Что рядом есть родная,от тоски
 Которая убережет,согреет

 Прижмет к груди,прошепчет"доченька моя"
 Теперь ты часть меня,любовь к тебе бесценна
 И теплотою губ наполнит как заря
 Блаженным светом наполняет землю

 Пусть не она дарила эту жизнь
 Пусть не она виновница обмана
 Ей ручки нежно шею обовьют
 Ей губы благодарно скажут"Мама"
 
 Лед одиночества что серою тоской
 Сжимает маленькое съеженное сердце
 Растопит та,кто бережно с душой
 К душе ей с любовью прикоснется

 И обе зарыдают обнявшись
 Святые слезы в закрома не пряча
 От счастья плача что уже нашлись
 Наперекор судьбе и неудачам