О. Н. О

Юрий Пинчковский
      По заданным словам:
Календарь
Народ
Вдохновение
Клаксон
Окошко
Расписание
Карта               
Пиджак
Ружьё
               
Пришел мой самый страшный день.
В календаре помечен красным.
Он роковой. Недень, а «хрень».
И видится таким ужасным.

Народ не знает, как болит
Седая голова поэта.
А вдохновение твердит:
-Вчера всё выпил, больше нету!

Клаксон закашлял за стеной.
И сотрясая жирным телом.
В окошко, брызгая слюной,
Манатое О.Н.О. влетело.

По рассписанью. Кое-как
Проборожировавав над картой
О.Н.О. уселось на пиджак.
С ухмылкою своей развратной.

Возьму охотничье ружьё.
И прострелю зверюге брюхо.
Такое страшное О.Н.О.
На деле оказалось муха.

Мораль: В красный день календаря.
              Со стакана спрыгнул зря.
                25.01.04.