Ни о чем

Сергей Эт
Создатели пространства отчуждений,
не созидающие истины творца,
всей гениальности в предверии конца,
никчемности очередных творений...
Для пустоты загадок - пустота,
окажется всего лишь заголовком,
и для обмана человеческим уловкам,
контрастность сути пусть покажется проста...
Пусть остается неизведанной и темной,
тропинка, что усыпана листвой,
очередной осеннюю порой,
такой спокойной и такою сонной.
Пространство тишины не передать,
и отчуждений смутные узоры,
рождающие мысленные споры,
когда словами просто не сказать...