Я буду любить тебя больно и нежно

Фоби Кси
Иди ко мне, останься рядом навсегда.
Сегодня в не себя и даже в не тебя
Сорвется ночь в ударах звезд на крик немой...
Но я ведь здесь, недалеко. И ты со мной.

Я буду петь, до крови небо раздеру.
Ни тьма, ни свет, лишь только боль в ночном бреду.
Ты от любви моей сойдешь с ума на миг,
Ты, как и ночь, сорвешься на безумный крик.

Ведь я буду любить тебя больно и нежно,
Под звуки ударов. И в страсти безбрежной
Ты станешь собою: бескровною тенью,
Моим негативом, моим отраженьем.

И ты не поймешь, на что ты решилась,
И ты не поверишь, что я тебе снилась,
И ты не забудешь безумного бреда.
Я буду с тобой... Но не тьмой и не светом.

А только болью, нежной лаской без лица.
Ты не сбешишь, мы будем вместе до конца.

И ты не поверишь, на что я решилась,
И ты не забудешь, как я тебе снилась.
Останусь с тобою ожившею тенью -
Твоим отраженьем, твоим воплащеньем.