Авокадо

Игорь Умаров
Соси мой ***, дура!
Вертел я на хую тебя и бросил!
Пластырь и микстуру
Ты, сука, у меня ещё попросишь!

Я не могу скрыть
Всех гадостей и зла,
И даже забыть
Как ты, шлюха, мила!

Но я не получу кайфа,
Если ты не проглотишь сперму!
Давай, моя хозяйка,
Соси, а не прыгай на стену!

Да, ты мила, я не скрою,
Ты ртом способна вывести из запоя,
Но ты... ****ь ты порою,
Да такая, что ****ства не скроешь...