Давай без рамок. Давай без граней

Ирина Сти Шок
Не нужно ставить громоотводы.
Грозы не будет. Сюжет не создан.
Ты просто дай мне глоток свободы.
И не ревнуй меня больше к звёздам.

Я буду лучшей из лучших женщин.
Я заменю половину рая.
Ты только помни, что рай не вечен.
От страсти чаще всего сгорают.

Не требуй правды. Она ведь ранит.
Чем жизнь честнее, тем беспощадней.
Давай без рамок. Давай без граней.
И обойдёмся без обещаний.

Я не ударю заточкой в спину.
И рядом буду, когда невзгоды.
Я вряд-ли сердцем к тебе остыну.
Но я - свободна.
Всегда.
СВОБОДНА.