На Заре

Леонид Сидоров
На заре в косынке-паутинке,
Обнимая сини облака,
Ходит Боже по тропе-росинке
В свежем дуновенье ветерка.

От цветка к цветку, от речки к речке
Обойдет владения свои.
А тому, кто выйдет на крылечко,
Он подарит солнышко-колечко,
Первое признание в любви.