Я никого ни в чем не обвиняю..

Михаэль Дош
Я никого ни в чем не обвиняю.
Смотрели вдаль на вновь сгоревшие костры,
И я опять пройду сквозь них душой страдая.
Во мне остались прошлых истин угольки.

я никого ни в чем не обвиняю.
Забудь тот разговор, что состоялся без причин.
Мы никогда друг другу не были покорны.
Забудь неверный ненастей, новой правды господин..