Я сегодня не приду

Французский Мальчик
Выгорели волосы. В цвету
Сад искрится под лучами.
Я сегодня не приду,
Как бы вы меня не звали.

Кем бы вы меня не звали -
Милою, родной...в бреду
И в какие б не манили дали,
Что бы вы не предлагали,
Даже, если мне гореть в аду,
Я сегодня не приду