Мне с тобой

Французский Мальчик
Мне с тобой совсем не пишется,
Не тревожно мне с тобой.
Мне с тобой свободно дышится.
Мир да благодать. Покой
Мне не нужен. Сердца рвения,
Бури снежной, лета зной
И предсмертного забвения
Лишена с тобой

старое