Однажды

Клем Южный
Однажды всё изменится,
И наш мир обратится в Ад.
С Дьяволом все мы встретимся,
И не будет пути назад.

Грехи в нашем сознании
Разрушают дорогу в Рай.
А грехи – наши желания,
А желания – это сладостный край.

Распадается мир на кусочки:
Каждый сам живёт за себя.
В нашей истории ставятся точки,
В нашей истории гибнет мечта.

Мир катится в бездну,
И во всём виноваты Мы,
Поздно исправлять измену
И замаливать наши грехи.

Судный день скоро настанет:
Мы расплатимся за наши грехи.
Постепенно свеча жизни гаснет,
Нам до Рая уже не дойти.

Чтобы спастись, приходится драться.
Чтобы забыть, приходится пить.
Силы иссякли, чтобы сражаться.
Силы иссякли, чтобы любить…