***

Мельник Анна
В полночной тиши, встав у окошка,
Ты смотришь, как падает снег.
Стоишь не одета, озябла немножко.
А время замедлило бег.

И кружит тебя хоровод грустных сказок,
Сказок о прошлом твоем.
Открыла окно, и мороз ночи сразу
Ворвался стремительно в дом.

Постояла немного, закрыла.
И боль слегка отступила.