Давай я тебе погадаю

Александр Чумаков
Давай я тебе погадаю
По маленькой, вялой руке.
Невольно ладошку сгибаю
Покорною буквою Ге.

И радостно мне и тревожно –
Что высветит  в жилках Господь?
Моление неосторожно
Открыло и душу и плоть.

Ты веришь! Ты требуешь чуда!
И я, повинуясь устам,
Поддамся постыдному блуду,
Но душу свою – не отдам!