Я разберусь без Вас сама

Алина Иней
Я разберусь без Вас сама,
Что делать и чем жить,
Мне надо душу полечить,
Ведь Вы меня не пожалели…

Вы говорите все равно,
Когда еще раз Вас увижу,
Что горькое любви вино,
Вы пить со мною не хотите.

Увы, для Вас я не мечта,
А просто мелкая интрижка,
Моя любовь Вам не нужна,
И Вам со мною стало тесно.

А боль и страсть так бесконечна,
И напилась я до пьяна,
И мне теперь нужна беспечность,
Прощайте и не вспоминайте боле…