На дне бокала недопитое вино...

Ольга Тельпова
На дне бокала недопитое вино,
В глазах печаль. Ее никто не видит...
И сердце вновь мое охлаждено,
Кого оно потом возненавидит?!

На дне бокала недопитое вино,
Зато душа испита до единой капли...
Наверное, так в жизни решено,
Забыть любовь, когда душа иссякнет...

На дне бокала недопитое вино,
И рдеет капля винная, как мое сердце,
Я вновь решу, что до тебя мне все равно,
И я порву письмо к тебе в конверте...