Чувствовательно

Абзэндр
рыхлым беспросветным заведомо мутным
разово  глупо отчасти наивно
чувством любви в недозрелости жуткой
ты меня словно с ведра окатила

липко слюняво и сладостно склизко
перещемило вибрация сердце
ты же смеялась гнилыми зубами
славы чума мне насыпав в хвост перцу

перебесило остыло и завонялось
стал многомудрей иль просто циничен
мир это яма отхожая мерзкая яма
к славе в сём мире я стал навсегда безразличен

но каждый раз как накатит зловонное чувство
а превосходство обмажет зазывами сладко
я открываю воспоминаний тетрадку
и вслух читаю про ту гнилозубую суку