РВИ, ЗЛИ!

Андрей-Виктория Андреев
Рви, зли, разжигай мою душу,
Молодая гулящая кровь!
Я-то думал, что больше не струшу
Перед чувством звенящим - ЛЮБОВЬ!

Испугался, бежал, хотел скрыться:
Знаю, знаю все беды любви!
Ты заставила сердце забыться,
Ты - отторгнутая людьми.

Я такой же, такой же, как ты:
Брошен всеми - креста на мне нет.
Всё брожу по дорогам мечты,
Всё ищу неизведанный свет.


Так пойдём же вдвоём по дороге -
Проститутка и пьяный поэт!
Что нам нужно - нам нужно немного:
Понимания добрый привет...

27.03.07. A-V-A